正文

??2021甘肃省网络安全宣传周在敦煌启动

2021-10-27 08:17 来源: 新华网
咪乐|直播|vip 原标题:韩消防直升机坠毁全程曝光  东方网7月18日消息:据韩联社7月17日报道,17日上午10时53分许,一架消防直升机在韩国光州市光山区长德洞水莞地区一公寓小区的人行道附近坠毁,5名机上人员全部遇难。

近日,2021甘肃省网络安全宣传周在敦煌国际会展中心启动。

此次网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过线上线下相结合的方式进行。宣传周期间,甘肃省将举办校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日6大主题日活动,以及青少年网络安全知识竞赛总决赛、网络安全主题展览、网络空间安全论坛等重点活动。

开幕式上,网络文明志愿者集体宣读了《坚持文明上网 维护网络安全》倡议书,新媒体平台代表围绕“履行主体责任 维护网络安全”主题进行集体签名,部分市州与网络安全企业签署战略合作协议。现场还对网络安全技术支撑单位授牌,并发布了《甘肃省新媒体传播能力排行榜》。

开幕式当天,甘肃省还举办了网络安全主题展览,省内外互联网企业集中展示了各自在网络安全领域重大成就和前沿技术、最新产品、示范应用。(记者 潘子荻)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/14 09:02:12
百度