正文

山西举行数字产业重点项目签约仪式

2021-10-18 09:28 来源: 山西网信网
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版   西南地区多阴雨雨雾混杂阻交通  在南方,11月来阴雨极为频繁,不过从3日开始,江南和华南大部地区阳光回归,而且这种晴多雨少的状态将持续一周的时间。

近日,数字产业重点项目签约仪式在山西数据流量生态园举行。山西省委常委、统战部部长徐广国会见签约企业代表,省政协、省工商联相关负责同志出席签约仪式。

徐广国指出,要抢抓数字经济发展机遇,聚合“龙头”资源,加速推动省内物流、能源、农业等产业向数字化、数据化、智能化转变,走出传统产业高质量发展新路径。要全力营造一流营商环境,切实帮助解决项目落地过程中的难点痛点问题,加速放大数字产业与传统产业融合裂变的态势。要进一步深化统战“3+N”模式,双向服务、双向发力,不断延伸工作触角,持续吸引集聚项目和人才,为全方位推进高质量发展贡献力量。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/10 19:27:36
百度