正文

乡村振兴看福建

2021-10-27 09:02 来源: “网信福建”微信公众号
咪乐|直播|平台|官方下载 1886年,这只漂流瓶被从当时正在航行中的德国船只葆拉号上扔下,作为一个长达69年的官方实验的一部分,目的是更好地了解全球洋流并发现更快和更高效的航线。

为庆祝中国共产党百年华诞,由中央网信办网络传播局指导,“民族要复兴 乡村必振兴”系列微视频推出福建篇——《乡村振兴看福建》,反映福建乡村振兴开新局,全面宣传打赢脱贫攻坚战的生动实践,展现福建脱贫攻坚成就与乡村振兴的美好图景。《乡村振兴看福建》由中共福建省委网信办指导,新华网福建频道制作。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/15 17:07:11
百度