正文

河南网信办开展“两优一先”表彰活动

2021-10-27 09:42 来源: 中国网信网
咪乐|直播|app|升级 是心指六识,六识持戒亦可见佛性,六识怎样用功?返照这个六识心是甚么?明白这个六识心,就见佛性,所以一切意识色心,是情是心,皆入佛性戒中。

为激励先进、树好标杆,近日,河南网信办组织开展“两优一先”表彰活动。河南网信办主任郭岩松,国家计算机网络应急技术处理协调中心河南分中心主任、河南网信办兼职副主任张海峰为获奖者颁奖并和全体同志重温入党誓词。

表彰活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。河南网信办副主任陈明主持颁奖仪式并宣读表彰决定。郭岩松、张海峰分别为受表彰的18名优秀共产党员、9名优秀党务工作者、2个先进党支部颁发荣誉证书。

表彰活动结束后,郭岩松领誓,全体党员干部面对鲜红的党旗,一同举起右臂,紧握右拳,随着一句句铿锵有力的誓言,表达了全体党员干部对党的事业的无限忠诚,彰显了河南网信人坚定信念、矢志不渝、无私奉献、奋发作为的精神风貌。

河南网信办、国家计算机网络应急技术处理协调中心河南分中心全体党员干部参加活动。全体党员干部纷纷表示,要以先进典型为榜样,始终坚定理想信念、牢记党的宗旨,以饱满的干事创业热情在本职岗位上顽强拼搏,践行初心使命、砥砺忠诚担当,在奋进新征程中书写河南网信人的绚丽华章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/02 17:44:55
百度