正文

?2021年上海市第二届国潮设计大赛举行

2021-10-21 08:45 来源: 中国网信网
咪乐|苹果|直播|app 但是,在中国有几亿人口没有征信记录,他们中大部分是辛苦工作的劳动人民,难道因此就要被高利贷宰割吗?官降?优惠?不存在!汽车电商平台可不承认自己是高利贷!为什么?猫腻还在价格!随便打开新车电商网站可以明显看到,在售车型严重不全,缺乏畅销款车型,根本没有紧俏车型,甚至有的网站一大半为促销车型。

近日,2021年上海市“中国好网民礼赞建党百年”系列活动之一的第二届国潮设计大赛举行。在上海网信办的指导下,井冈山市委市政府、中共四大纪念馆、中国左翼作家联盟会址纪念馆等单位与互联网企业合作,特别引入了红色文化IP授权,对馆藏文物进行设计赋能,实现红色文化与市场潮流文化的融合与碰撞,用时代语言诠释“红色文化”。

本次大赛中,来自全国的高校学生、专业设计师和国潮爱好者以传统文化、红色文化、海派文化为主题进行二次创作,将中华优秀传统文化与潮流文化相结合,用中国潮流讲好“中国故事”。截至报名结束,该大赛页面访问量达1274万,共收到投稿作品5833件,其中红色文创作品187件。(上海网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/24 18:21:38
百度