正文

云上盛会 思想激荡——第五届世界智能大会高峰会将进行全网直播

2021-10-18 09:38 来源: 津云
咪乐|直播|lucky脸脸 其次,人才成长速度和企业成长速度的不匹配,人才队伍不能及时补充、培养和扩大,关键岗位人才不能形成阶梯型迭代,高精尖管理人才更是欠缺,不能适应新市场、新规模的要求,造成管理体系的混乱。

第五届世界智能大会即将于5月20日在天津隆重开幕。本届大会的一大亮点就是通过搭建线上直播互动平台,实现“百网同播,千人同屏,亿人同观”。

届时,在20日上午10:30开始的高峰会中,全球观众可以通过40余家知名网站,领略诺奖、图灵奖得主,中外院士,全球智能科技领域领军企业家等重量级嘉宾的演讲,将智能科技全新进展、全新理念、全新观点同步展现给全球网友。同时,18场平行论坛也将进行直播。全球观众可以通过世界智能大会官网(www.wicongress.org)、H5和小程序等途径观看。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/18 17:41:08
百度